Чтобы получить в конечном именно тот дом, о котором Вы мечтаете — комфортабельный, современный и красивый, который долгие годы будет радовать Вас своей надежностью и функциональностью — обратитесь к профессионалам, в строительно производственную компанию «ООО СПК СЭС».
Почему именно к нам? На рынке есть множество подрядчиков: от сезонных бригад до гигантов строительной индустрии. И всякая строительная компания находит своих клиентов, не так ли? Те, кто хочет построить небольшой садовый домик максимально дешево — ищут сезонную бригаду, пусть даже без опыта. Те, кто хочет иметь роскошный дворец на четыре этажа, выстроенный в стиле итальянского рококо или модерн, совершенно логично ищут дорогую компанию, куда уже неоднократно обращались знакомые олигархи.
А компания «ООО СПК СЭС» является золотой серединой, наилучшим выбором для уважающего себя человека, который хочет построить свой Дом.
Главное при выборе строительной компании это её опыт, её принципы взаимодействия с заказчиком и степень ответственности.
Готовые дома от нашей компании — очень убедительный аргумент в том, что мы стараемся выполнить свою работу честно, качественно и недорого. Мы несем ответственность за каждый квадратный метр сданного нами жилья и предоставляем гарантию. Обратившись в строительную компанию «ООО СПК СЭС» Вы получите именно тот дом, который хотели видеть, он будет дарить тепло и комфорт нескольким поколениям Вашей семьи. Наш длительный опыт позволяет гарантировать Вам качество работ и настоящую долговечность построенного.
Наши принципы:
Интересы клиента — прежде всего. Мы воспринимаем этот принцип, как высокую ответственность при проведении работ по строительству, продуманность дома до мелочей во всём.
Компания получает прибыль на хороших отзывах клиентов. Поэтому качество работ — ведущий приоритет.
Время — деньги. Мы четко придерживаемся принципа исполнения сроков строительства.
Строительство дачных, жилых домов и коттеджей в Нижнем Новгороде и Нижегородской области из СИП панелей, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, газобетонных блоков — основное направление нашей деятельности. Также компания «ООО СПК СЭС» занимается отделкой любого уровня и реконструкцией зданий различного типа. «ООО СПК СЭС» — компания, которая строит дома «под ключ», от проектирования и «нулевого цикла» до чистовой отделки.
Мы производим комплекс дополнительных работ: строительство гаражей и беседок, бурение скважин на воду, установка локальных септиков и мини-станций очистки воды, ландшафтный дизайн, дизайн интерьеров, промышленный альпинизм и многое другое.
Наши сотрудники и руководители — строители с большим опытом работы. А как компания «ООО СПК СЭС» мы занимаемся строительством и отделкой уже более пяти лет и за время своей деятельности имеем множество благодарностей от довольных Заказчиков. За годы нашей работы мы выполняли подрядные заказы разной степени сложности и объема, начиная от ремонта крыш, закладки фундаментов и строительства магазинов и павильонов, дачных и загородных домов эконом класса, до строительства под ключ коттеджей и таунхаунов с авторским сопровождением проекта.
Современные технологии настолько быстро развиваются, что только профессионалы своего дела могут за ними уследить и своевременно их осваивать. Используя современные строительные технологии мы сокращаем стоимость и сроки строительства, и при этом улучшаем качество, что называется «идем в ногу со временем».
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому Заказчику, подбор материалов и средств согласно материальным возможностям заказчика, работа с большим количеством производителей обеспечивает бесперебойную поставку строительных материалов на объект, позволяя нам значительно сокращать срок строительства и затраты заказчика, что характеризует отношение компании заказчику и безусловно к своей работе. Как профессионалы в любой сфере деятельности, превыше всего мы ставим качество выполняемой нами работы и комфорт заказчика.
Также немало важно определиться с выбором проекта. В случае если из всего разнообразия проектов Вам трудно выбрать тот вариант, который Вас полностью устраивает, Вы можете воспользоваться услугами нашего архитектора для изготовления индивидуального проекта. Сотрудничество с персональным архитектором позволит создать неповторимый облик Вашего жилища, а также поможет в выборе строительных материалов, максимально отвечающим Вашим индивидуальным требованиям по качеству. Если Вы принесете свой проект, приобретенный или разработанный в любом другом месте, мы доработаем и адаптируем его под Ваши индивидуальные требования.

 

Схема проезда